Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, S. A.; WALTER, E. H. M.; CUNHA, D. M.; CALIXTO, F. A. A.; FURTADO, A. A. L.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Effects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter. Aquaculture Research, p. 1-10, 2021. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. C.; ROMÃO JUNIOR, J. G.; FONSECA, A. F.; LUZ, R. D.; TAKATA, R. Período de condicionamento alimentar de juvenis de pirarucu na transição da alimentação de ração úmida para seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 622-625, jul. 2015. Notas Científicas. Título em inglês: Feed conditioning periods for pirarucu juveniles in the feeding transition from moist to dry feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. de S. e; SILVA, W. de S. e; COSTA, D. C.; TAKATA, R.; LUZ, R. K. Frequência alimentar e taxa de arraçoamento durante o condicionamento alimentar de juvenis de pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 8, p.648-651, ago. 2014. Notas científicas. Título em inglês: Feeding frequency and rate during feed training of Pacamã juveniles.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. L. D.; MELILLO FILHO, R.; TAKATA, R.; SILVA, W. de S. e; SANTOS, A. E. H.; LUZ, R. K. Incubação de ovos de pacamã com florfenicol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 911-914, nov. 2014. Notas científicas. Título em inglês: Incubation of ?pacamã? eggs with florfenicol.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJAMORI, R. K.; LUZ, R. K.; TAKATA, R.; FABREGAT, T. E. H. P.; PORTELLA, M. C. Água levemente silinizada aumenta a eficiência da larvicultura de peixes neotropicais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 809-815, ago. 2013. Título em inglês: Slightly saline water increases the larviculture efficiency of freshwater Neotropical fish.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/09/2007
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PASTOR-CORRALES, M. A.; SARTORATO, A.; LIEBENBERG, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, P. A. A.; NUNES JUNIOR, J.; CAMPOS, H. D.
Afiliação:  M. A. PASTOR-CORRALES, USDA-ARS Bestsville; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; M. M. LIEBENBERG, ARC Ptchefstroom, South Africa; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; J. NUNES JUNIOR, CENTRO TECNOLOGICO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, Goiânia; H. DINIS CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RIO VERDE-GO.
Título:  Evaluation of common bean cultivars from the United States for their reaction to soybean rust under field conditions in Brazil and South Africa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 50, p. 123-124, Mar. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Africa do Sul; Brasil.
Thesagro:  Feijão; Phakopsora Pachyrhizi; Phaseolus Vulgaris; Soja.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30923/1/BIC200704.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26062 - 1UPCAP - PP20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional